Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Обучение на столяра

Профессиональные столяры, которые действительно знают своё дело и выполняют работу на стабильно высоком уровне ценились всегда. Даже сейчас таким специалистам открыты двери в самые крупные компании, а перспективы развития в профессии с каждым годом всё выше. Однако стать хорошим столяром сможет не каждый. Для этого нужно как минимум две вещи: большое желание и специальное образование. Если наличие первого зависит только от человека, то второе вполне можно получить на курсах.

Хороший столяр – это не просто человек, который умеет обрабатывать дерево. Это прежде всего мастер, который профессионально подходит к своей работе и знает все тонкости профессии. Именно поэтому курсы необходимы для тех, кто хочет получить работу в хорошей компании и начать стремительно развиваться в своём мастерстве.

Что дают курсы?

Прежде всего необходимо понимать, что курсы – это не просто серия мастер-классов. Это полноценное профессиональное образование, которое даёт человеку право претендовать на работу по специальности. Все выпускники, помимо весомого багажа знаний, получают диплом государственного образца, который является показателем профессионализма для работодателя.

Кроме того, в большинстве компаний требуются специалисты с опытом работы. На курсах ученики уделяют очень много времени практическим занятиям, поэтому работодатель может быть уверен в том, что человек имеющий диплом – это серьёзный специалист, который имеет не только теоретические, но и практические знания.

Как проходит обучение?

На первом этапе обучения преимущественно проходят теоретические лекции. Они необходимы для того, чтобы будущие специалисты понимали все тонкости профессии и умели находить выход из сложных ситуаций, которые могут возникнуть в процессе работы. Так же на теоретических занятиях подробно проговаривается техника безопасности. Человек, который не усвоил её в полной мере, не может быть подпущен к практической работе.

Вторая часть курсов – это практические занятия. Они проходят в общественной мастерской. Именно там обучающиеся показывают на деле чему они научились на теоретических курсах. Мастера обучают людей правильной технике работы с инструментами, и в конце курсов каждый имеет на руках несколько готовых изделий из дерева.

По времени курс занимает 180 часов. Из этого времени на теорию отводится 60 часов. Далее ученики занимаются только практикой. Средняя продолжительность занятий – 4 часа в день, а с момента начала курсов и до выдачи диплома проходит около двух месяцев.

Что после курса?

По окончании обучения выпускник имеет на руках диплом государственного образца и соответствующий разряд, от 3 до 5. С этими данными вполне можно устраиваться на работу в серьёзную компанию и начинать профессиональную деятельность. Каждый работодатель будет рад видеть в своём штабе квалифицированного специалиста.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования