Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Обучение на сборщика корпусной мебели

Далеко не каждый человек способен самостоятельно справиться с обустройством своей квартиры. И особенно сложной задачей для неподготовленных людей является сборка корпусной мебели, ведь этот процесс выглядит намного легче, чем есть на самом деле.

Для того, чтобы собрать даже стандартный шкаф, без особых декоративных элементов, потребуются определённые навыки работы с инструментом. Ну а что касается более сложной современной мебели, тут без профессионала совсем никак не обойтись. Даже тот человек, который более-менее хорошо владеет молотком, в 90% случаев нуждается в помощи профессионального сборщика корпусной мебели.

Данная профессия является достаточно актуальной в наше время, так как мебель становится всё более сложной и технологичной, соответственно люди постоянно нуждаются в помощи специалистов. Для того, чтобы устроится на работу сборщиком мебели, необходимо иметь специальное образование, получить которое можно на специальных курсах.

Что представляют собой курсы?

Обычный человек, даже тот, который хорошо владеет инструментом и имеет определённый опыт в работе руками, не сможет устроится на должность сборщика в крупной компании. Для этой работы необходимо профильное образование и соответствующий документ. Именно для получения этих двух вещей люди и идут на курсы.

По длительности период обучения занимает около двух месяцев. Однако это не значит, что всё это время человек должен будет посвятить только учёбе. Поскольку курсы являются дополнительным профессиональным образованием, посещать их можно в удобное время, а значит будет легко совмещать обучение и работу, если это необходимо.

Средняя длительность занятий составляет 4 часа в день. За 2 месяца обучающиеся проходят как теоретическую, так и практическую части программы. Теоретическая, естественно, присутствует больше всего на первом этапе обучения. Далее начинается практика, которая и занимает большую часть программы. Всего за 7 недель проводится 170 часов занятий.

Что делать после курсов?

Поскольку все ученики получают официальное дополнительное образование, по завершении курса им выдаётся диплом государственного образца. С этим дипломом вполне можно идти устраиваться на работу в крупную компанию и рассчитывать на достойную должность по профессии.

Кроме того, выпускнику курсов присваивается соответствующая квалификация, которая является подтверждением его профессиональных навыков. Поскольку профессия сборщика корпусной мебели является достаточно востребованной, никаких проблем с поиском рабочего места возникнуть не может.

Курсы – это отличный шанс начать профессиональную карьеру. Они послужат своеобразным трамплином, который помогает человек влиться в профессиональную среду и начать успешно развиваться в своём деле.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования