Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Обучение на повара-кондитера

В наше время обучение – это не проблема. Сейчас множество курсов, тренингов, обучающих программ, в том числе и онлайн. Кажется, столько возможностей получить информацию. Однако, если «просто пойти поучиться на курсы», результат вряд ли будет.

Как правильно выбрать курсы повара или кондитера, чтобы не было впоследствии жаль собственного времени и денег. Наша небольшая инструкция поможет вам при выборе обучения.

Сделав правильный выбор обучающих курсов, вы тем самым сделает инвестиции в себя, которые обязательно окупятся в будущем. 

С момента появления человека - появились и первые рецепты. Изначально это был кусок только что добытого мяса, запеченного на костре или в углях - так древние люди старались обезопасить себя и уменьшить число пищевых отравлений, сами того не зная. Это были зачатки пищевой революции, однако, о поварах было говорить еще рано. Первые упоминания о поварах как о профессионалах своего дела были найдены на острове Крит, и датировались примерно две тысячи шестисотым годом до нашей эры. Уже тогда военные нужды государства были двигателем прогресса, и повара обеспечивали едой солдат и царственных особ, естественно, используя для этого лучшие продукты из имевшихся.

Конечно, с тех времен много изменилось: поварское искусство развивалось, обрастало многими рецептами, совершенствовалось. Появились кухни разных народов мира, которые опираются на продукты, распространенные в той или иной стране, появились курсы поваров и кондитеров ,а так же мастер классы по кулинарному искусству. Закончив профессиональные курсы, повар стал довольно социально значимой и востребованной профессией, интерес к которой не угаснет. Ход времени убыстряется, и люди все меньше и меньше хотят тратить время на приготовление пищи, покупая разные электронные приборы - мультиварки, блендеры. Однако вдали от дома и при острой нехватке времени любой воспользуется услугами повара в кафе. Именно повара-кондитеры чаще всего работают в ресторанах, кафе, и всевозможных столовых.

Целью обучения профессии повар и кондитер является освоение технологических процессов приготовления различных блюд: супов, фаршированных блюд, соусов, тортов, выпечки. Также в программу обучение на курсах повар входит первичная обработка продуктов, использование всевозможных инструментов, которые существенно убыстряют процесс приготовления. Конечно же, самым последним этапом обучения на курсах повара и кондитера является создание дипломной работы, которая состоит из двух частей - теоретической и практической. Практическая часть нарабатывается со временем и, как правило, не представляет особой сложности для студента. Однако на теоретическую часть уходит больше времени. Но мы уверены, что, закончив курсы у нас, это не будет для вас сложностью.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования