Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Обучение на повара

 

Профессия повара всегда была одной из самых востребованных, поэтому у людей, которые умеют вкусно и правильно готовить, редко бывают проблемы с поиском рабочего места.

Вкусно готовить – это значит уметь создавать такие блюда, которые понравятся практически любому человеку, даже если под рукой только самые простые продукты. Этот навык является неотъемлемым качеством хорошего повара, однако это далеко не всё, что нужно для успеха в профессии.

Чтобы стать по-настоящему профессиональным поваром, нужно уметь готовить не просто вкусно, но и правильно, то есть с соблюдением всех норм приготовления пищи. Поскольку повара работают в ресторанах и кафе, они должны знать и выполнять большое количество норм и требований, в том числе по хранению продуктов, по рациональному использованию, по срокам годности и так далее. Всему этому можно научиться на курсах повара.

Что представляют из себя курсы?

В целом, процесс обучения поваров длиться 160 часов. Это время равномерно распределяется на 8-10 недель. Существуют как утренние, так и вечерние занятия, поэтому каждый человек сможет посещать уроки тогда, когда ему удобно.

Обучение проводится не только с помощью теоритических занятий, но и на практике. Ученики выполняют различные лабораторные работы, чтобы как можно лучше понять, как именно работают и реализуются те вещи, которым их обучают.

Проводят курсы профессиональные повара, которые всегда отвечают на все возникающие по ходу обучения вопросы, поэтому те, кто заканчивают обучение успешно, становятся настоящими, готовыми к работе поварами. Более того, после окончания, выдаётся диплом государственного образца, с которым можно смело идти к работодателю. Этот диплом даёт понять, что человек действительно имеет высокую квалификацию, подтверждённую практикой, и готов начать строить свою карьеру в данной сфере.

Куда пойти после курсов?

Устроиться на работу можно в любой ресторан, кафе, бар и так далее. Повара-универсалы нужны везде, поэтому проблем с поиском рабочего места возникнуть не должно. Однако стоит помнить, что это лишь начало пути. Человек, который устраивается поваром после курсов не может быть шефом, но он вполне может прийти к этому через несколько лет успешной работы.

Курсы занимают относительно не много времени, и главное их преимущество в том, что они дают огромное количество практических знаний, с которыми можно уверенно начать работу на любой кухне.

После окончания обучения, человек получает квалификацию – повар 4 разряда. Эта квалификация подтверждает все навыки, которыми человек овладел за время курсов, и позволяет устроиться поваром универсалом. Это будет отличный старт карьеры и дальнейший успех зависит лишь от навыков самого человека. Главное помнить, что для того, чтобы подниматься по карьерной лестнице, очень важно готовить вкусно, а чтобы готовить вкусно, нужно любить своё дело. Без этого все усилия будут напрасны. 

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования