Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Модные прически: тренды 2015 года

Ничто так не преображает женщину, как правильно подобранная прическа. Любой девушке известно, что экспериментируя с волосами, необходимо учитывать их текстуру и форму лица. Иногда решающим фактором становится активный образ жизни. В таких случаях лучше выбрать стрижку, на укладку которой нужно минимум времени и усилий. Модные дизайнеры, как настоящие ценители красоты, учитывают все потребности современной женщины при создании новых образов. Перечень основных модных тенденций для тех, кто задается вопросом: какие самые модные прически 2015 года?

 

Боковой пробор

Один из самых популярных акцентов 2015 года — глубокий пробор. Боковой пробор подойдет девушкам с разными формами лица. Обладательницы круглой и сердцевидной формы смогут визуально вытянуть лицо с помощью глубокого пробора. Такая маленькая деталь способно преобразовать девушек с квадратной формой — черты лица будут выглядеть мягче с такой укладкой.

 

Косоплетения

Как и в прошлом сезоне, косы и плетения на пике популярности. Простые косы, французские и голландские плетения модные дизайнеры предлагают носить небрежно или идеально гладкими — в зависимости от повода. Для девушек с овальной формой лица подойдут любые косы — плетения открывают лицо, подчеркивая все достоинства такого типа. Подбирая прически для круглого лица, важно помнить, что коса должна начинаться чуть выше макушки. Такая укладка зрительно удлинит лицо, сделает его утонченнее. Обладательницам треугольного типа лица подойдет классическая французская коса с челкой.

 

Конский хвост

Эта незатейливая укладка актуальна когда времени на сборы очень мало. Модные дизайнеры доказали, что даже в такой нехитрой прическе есть место для фантазии. Они предлагают использовать несложные плетения и аксессуары в конском хвосте, что позволит выглядеть оригинально. Важно помнить, что конский хвост к лицу девушкам с некрупными и симметричными чертами.

 

Классический французский пучок и не только

В зависимости от манеры выполнения, пучок будет гармонично сочетаться как с вечерним нарядом, так и с повседневной одеждой. Став синонимом французской элегантности, пучок добавит нотки романтики к любому женскому образу. Узлы и пучки — это идеальные прически для овальной формы лица. Девушкам с треугольной формой лица подойдут пучки, собранные как можно ниже.

 

Волны

Самые модные прически 2015 года — естественные, слегка небрежные локоны. Обладательницам кудрявых волос повезло — чтобы быть в тренде, им достаточно пользоваться шампунем и кондиционером для волос. Для тех, кто в поиске идеальной прически для квадратной формы лица, женственные и мягкие завитки станут чудесным решением. 

 

Модный боб

Эта стильная стрижка стала вневременным символом ярких и утонченных женщин. Длинный, средний, короткий, с челкой или без нее — боб всегда популярен. Что не удивительно, так как при правильной укладке стрижка способна визуально сузить лицо, сделать его женственнее. Потому лучшей прически для прямоугольной формы лица не найти.

Мы рады предложить Вам курс обучения парикмахерскому искусству, закончив который, вы сможете удивить и поразить окружающих людей своим мастерством.  

 

Модные прически 2015 года Модные прически 2015 года

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования