Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Мастер маникюра и педикюра – профессия, которая всегда с вами!

Вы только подумайте!

Мастер маникюра и педикюраУ вас нет профессии? Нет денег на обучение в университете? И вы не хотите заниматься сетевым маркетингом? То нужно просто сесть и подумать, где и как можно приобрести специальность на всю жизнь. Курсы смогут помочь вам в этом. 

Для девушки, было бы замечательно, устроится в салон красоты, например дамским или мужским мастером, косметологом или мастером маникюра и педикюра. Ну, давайте сразу скажем, что лучше не мечтать о косметологии, если у вас нет медицинского образования. Можно закончить курсы и стать парикмахером. Если у вас есть способности и большая тяга к этой профессии, тогда и думать не чего. Но все мы видим, что практически во всех салонах красоты у парикмахеров есть конкуренция и им приходится брать клиентов по очереди. А вот мастер маникюра и педикюра обычно один или два на салон. И у них нет проблем с клиентами, что говорит о хорошем стабильном заработке.

Поэтому давайте рассмотрим профессию Мастер маникюра и педикюра или как сейчас говорят мастер ногтевого сервиса.

Совсем не большие затраты времени и денег!

Конечно, вам нужно будет учиться, и вложить в это денежные средства, но не слишком большие. Вы их быстро сможете вернуть.

Для начала вам необходимо окончить курсы маникюра и педикюра в учебном центре. Но на это вы не потратите много времени и денег. В учебном центре «Специалист» не дорогие и не длительные по времени курсы. На курсах вы приобретете базовые знания, привыкните к названиям инструментов получите диплом, сертификат на английском языке, которые пригодятся при устройстве не работу.

Следующим шагом будет поиск хорошего мастера в салоне красоты с большой проходимостью клиентов. Договоритесь с мастером. Мастера с удовольствием берут учеников, т.к. это дополнительный заработок для них. И к тому же наличие учеников повышает их авторитет перед клиентами.

Будьте внимательны, учитесь!

 Очень важно, чтобы мастер давал вам возможность практиковаться в салоне. Он может давать вам клиентов с улицы или вы можете приводить своих знакомых. Здесь важно, чтобы мастер видел вашу работу и делал вам бесценные замечания. Проходя учебу в салоне, вы сможете научиться разговаривать с клиентом, а клиенты бывают разные, с разными характерами, вкусами. И нужно найти подход ко всем. Так что вы должны быть немножко психологом. Обучаясь в салоне, вы также преодолеете страх перед работой. Ведь любая новая работа всегда пугает.

Теперь у вас много возможностей!

В основном обучение у мастера занимает около двух или трех месяцев, но если вы хотите быть всегда в курсе всех новинок в сфере бьюти - индустрии, то вы должны время от времени проходить различные курсы и мастер классы. И тогда вы всегда найдете работу в лучших салонах красоты, а также сможете работать как индивидуальный предприниматель. Даже если вам придется сменить место жительства или даже гражданство, то вы не будите переживать о заработке. Вы всегда сможете достойно зарабатывать.

Мастер маникюра и педикюра — профессия, которая всегда с вами, куда бы вам ни пришлось уехать.

Мастер маникюра и педикюра Мастер маникюра и педикюра Мастер маникюра и педикюра

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования