Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Массажист – высокий достаток и здоровье близких!

Со времен глубокой древности массаж известен как мощное лечебное и восстановительное средство. Еще тогда настоящие мастера были ценными и востребованными, их услуги стоили очень дорого. Сегодня массаж применяется с целью укрепления здоровья, улучшения фигуры, снятия напряжения, избавления от стресса. Искусство современного массажа доступно каждому желающему. Курсы медицинского и лечебного массажа позволят овладеть техникой, навыками и приемами воздействия на тело, которые могут пригодиться в трудовой сфере, личной жизни, семье.

Можно ли постичь профессию самому?

Обучение на курсах проводится в сопровождении опытных преподавателей, талантливых и грамотных массажистов. На курсах студенты проходят разностороннее развитие, получают азы постановки рук, формируют и оттачивают правильные движения, осваивают разные методики рефлекторного и механического воздействия. Параллельно они изучают анатомию и физиологию человека, необходимые для соблюдения безопасности, чтобы не причинять боль и дискомфорт. В школе массажа на практике студенты учатся применять специальную технику и оборудование, которыми оснащены многие оздоровительные и лечебные центры. Таких высоких результатов невозможно достичь при самостоятельном постижении науки массажа, по книгам, статьям, видео.

Выгодно ли сегодня быть массажистом?

Профессия массажиста относится к специальностям с высоким уровнем дохода, требующим от специалиста постоянного совершенствования и развития. Самый первый шаг – это классический массаж, направленный на улучшение самочувствия человека, оздоровление его организма. Стоимость обучения окупается уже в первые месяцы профессиональной занятости. Массажная сфера хорошо развита в крупных и небольших городах. Квалифицированные работники постоянно требуются в санаториях, на курортах, в здравницах, медицинских и реабилитационных организациях, салонах красоты, спортивных комплексах. Даже самые дорогостоящие массажные кресла и кровати никогда не заменят опытных и сильных рук мастера.

Где научат лучше?

Обучение массажистов ведется в образовательном учреждении «Специалист» города Санкт-Петербург по доступным ценам и в короткие сроки, примерно за 80-100 ак часа. Выпускаясь из специальных учебных центров, студент получает не только высокий уровень подготовки, но и специальный документ, подтверждающий полученные знания и навыки. Только понимание того, что я смогу работать, помогает студенту устроиться на работу и утвердиться в собственной профессии. А в дальнейшем – оттачивать мастерство, совершенствовать навыки, повышать квалификацию.

Есть ли перспектива?

Популярность массажа растет с каждым днем, в крупных городах открываются специальные массажные центры, которые предлагают клиентам попробовать самые разные приемы и методики. Услуга массажа – это удовольствие и здоровье. Многие люди готовы заплатить приличную сумму, если почувствуют на себе положительные результаты от высококлассно проведенного массажа. Такой специалист всегда будет известным и востребованным мастером. Это и есть важные составляющие успеха – популярность, заинтересованность, доход!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования