Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Массаж: нюансы и тонкости освоения непростой науки

 

 

 

Массаж… Что может быть более приятным, чем получасовая релаксация в кабинете специалиста по аюрведическому, классическому, восточному или японскому массажу? В ваших планах освоение этой непростой науки? Тогда приглашаем вас познакомиться с методикой и инструментарием массажной практики на специализированных курсах.

Профессиональное обучение массажу построено на следующей программе:

Массаж: нюансы и тонкости освоения непростой науки

Массаж — беспроигрышный способ вернуть молодость организму

Тактильное воздействие на основные группы мышечной системы позволяет восстановить работоспособность всего организма, что оказывает положительный эффект для омоложения. Тем, кто хочет и в пятьдесят лет выглядеть так, будто бы ему восемнадцать, рекомендуют посещать кабинет массажиста минимум раз в год.

В результате активизации всех процессов пациент чувствует прилив сил, что позволяет ему отмечать рост двигательной активности. Массаж помогает помолодеть минимум на пять лет, если сделать эту процедуру надежным «другом» в борьбе за молодость и красоту.

Массаж: нюансы и тонкости освоения непростой науки

Массажная практика — шаг к успешному будущему

Существующие сегодня в России специализированные курсы массажиста — это возможность попробовать силы в интересной и полезной профессии, научиться азам мастерства для индивидуальных потребностей (домашний массаж сегодня становится все более актуальным). Тем, кто готовится пройти курс профессионального обучения, необходимо не забывать и о ключевых правилах

  1. Если вы планируете освоить выбранное направление исключительно для того, чтобы вашими «пациентами» стали родственники и друзья, то не пренебрегайте знакомством с основами традиционного массажа, ведь он является базой для любого экзотического массажного течения.
  2. Освоение процедуры для дальнейшего профессионального применения потребует от учеников специализированных курсов интереса к детализации информации об истории массажа, тонкостях проведения тактильного воздействия на организм пациентов с разными заболеваниями. Профессиональные курсы массажа направлены на специализированное обучение не только основам, но и тонкостям и особенностям специфических форм процедуры, ее практического применения в различных ситуациях. Нередко в программу обучения могут включаться дисциплины, связанные с психологией влияния на потенциальных клиентов, так как успешный массажист формирует базу своих постоянных пациентов именно благодаря умению находить контакт с разными людьми.

Приглашаем вас освоить азы и детализировать полученные знания на профессиональных курсах массажистов, чтобы выбранное направление деятельности стало вашим постоянным и прибыльным источником дохода.

 

 

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования