Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Массаж Гуяша: как долгие годы оставаться красивой, задействуя ресурсы собственного организма?

Массаж Гуяша: как долгие годы оставаться красивой, задействуя ресурсы собственного организма?

Массаж в отношении лица является той зарядкой, которая необходима для поддержания в тонусе кожи и мышц. Точечные воздействия эффективно решают целый ряд серьезных проблем без использования гормональных препаратов. Регулярно проводимый массаж позволит представительницам прекрасной половины человечества дольше выглядеть свежими, радуя мир своей красотой. Другое дело, что необходимо понимать: не всякое механическое воздействие приносит пользу и может называться массажем. Принципиально важно производить процедуры правильно – основная концепция звучит как «не навреди». Тем, кто хочет эффективно устранять проблемы лица в домашних условиях, стоит посетить курсы массажа. Знания студентам передают квалифицированные специалисты, много лет посвятившие работе. В программу включены как теоретические занятия, так и уроки отработки практических навыков.

Каких именно эффектов удается достичь в результате плотной работы с лицом пациента? С одной стороны, устраняются омертвевшие клетки кожного покрова, токсины, снимаются мускульное напряжение. С другой стороны, с поверхности лица убираются морщины, следы усталости, отеки. Хороший специалист в состоянии устранить начавший проявляться второй подбородок. Без использования косметических средств цвет лица становится здоровым, кожа – упругой и бархатистой, контуры – четкими. Указать стоит на то, что после целебного воздействия клетки поверхностного слоя быстрее усваивают полезные компоненты косметических средств. Эффект от их применения становится ярко выраженным.

Тем, кто решил посетить курсы массажиста, необходимо определиться со сферой применения знаний. Выделяют несколько видов целебного воздействия. Классический массаж показан тем, кто желает как можно дольше сохранить кожу эластичной и упругой, предотвратить преждевременное возникновение морщин. Полезных эффектов достигают в результате растирания поверхностей и их разглаживаний.

Корректировка лицевого контура, активизация обменных процессов и кровообращения обеспечиваются пластическим массажем. В данном случае воздействия направлены в сторону не только поверхностного слоя, но и мимической мускулатуры, подкожной клетчатки. Базовыми движениями здесь считаются прижимающие (бывают различной силы).

Тем, кто желает избавиться от последствия ряда локализовавшихся на лице недугов, рекомендуется освоить лечебный массаж. С наилучшей стороны зарекомендовали себя две технологии, названные по фамилиям своих создателей (методика Поспелова и Жаке). В их основу положены щипки, правильное исполнение которых позволяет очистить сальные железы проблемного кожного покрова.

Особняком стоит созданная еще во времена Древнего Китая методика, известная сегодня как массаж Гуяша. Движения выполняются особым образом выполненными скребками из рогов буйвола и нефритовыми пластинами. Правильное выполнение движения создает предпосылки для устранения следов от косметических зажимов кожи, кругов и мешков под глазами. В прошлом остаются высокое давление, нестерпимые головные боли.

Массаж Гуяша имеет целый ряд отличий от привычных для нас методик целебного воздействия в отношении кожи лица. С одной стороны, указать необходимо на силу его воздействия (она значительно выше, чем в ходе проведения одного из классических западных массажей). С другой стороны, ярко выраженный эффект связан с использованием пластин из нефрита и рогов буйволов (о них упоминалось выше). Отдельно указать стоит и на задействование биологически активных точек, что позволяет достигать поставленных целей. Мощнейший оздоровительный импульс связан с рефлекторным раздражением полей рецепторов кожи. Итогом такого воздействия является восстановление как трофики тканей, так и микроциркуляции кожного покрова. Грамотное обучение массажу показано тем, кто желает выглядеть красивым, используя исключительно ресурсы своего организма.

Посетить курсы изучения древнекитайских методик предлагает студия Каури. На занятия приглашаются дамы среднего и старшей возрастной группы. В качестве инструкторов выступают специалисты с большим опытом практической деятельности. Успешно освоившие методики целебного воздействия смогут долго выглядеть молодо, не прибегая к помощи ботокса и иных процедур, наносящих вред здоровью.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования