Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Маникюр — оружие мудрых женщин

Ухоженные руки... Именно с этой части тела берет начало впечатление о человеке. Трудно сложить положительный образ о том, кто пренебрегает нормами гигиены и красоты. Но ухоженные руки являются не просто "пропуском" в мир уважения и приличия, а средством борьбы за сердце возлюбленного, свидетельством наличия у обладательницы оригинального маникюра неординарного творческого мышления, любви к модным тенденциям.

Маникюр — оружие мудрых женщин

Ухоженные руки — главное оружие мудрой женщины

У современной женщины есть желание всегда оставаться максимально ухоженной. Но как найти для этого время в столь загруженном режиме дня? Сегодня многие из нас делают выбор в пользу визита в салон красоты. Именно профессионалы могут превратить наши руки в произведение искусства, подарить им уход и заботу, продлить молодость кожи. Парадокс состоит в том, что не только тургор способен выдать реальный возраст женщины. О нашем реальном возрасте, указанном в паспорте, рассказывают всю правду наши ногти. Цвет ногтевой пластины, свободной от покрытия лаком, напрямую связан со стилем жизни, увлечениями и ежедневными занятиями. Поэтому мудрые женщины никогда не покидают пределы родного дома без аккуратного маникюра, надежно хранящего все секреты своей обладательницы.

Хотите, чтобы о вашем возрасте не узнали даже случайные посетители салона красоты и мастера? Тогда запишитесь на курсы маникюра, где сможете постичь все тайны ухода за руками. Под руководством опытного мастера ученики освоят базовые принципы и технологию гигиенической обработки ногтевой пластины, научатся легко и быстро удалять кутикулу, делать художественную роспись и свадебный декор.

Маникюр — оружие мудрых женщин

Основы, без которых невозможно развитие в профессии

На специализированных курсах для начинающих мастеров по уходу за руками опытные наставники проведут мастер-классы и обучающие практические занятия, в ходе которых сумеют выявить одаренных учеников, у которых есть талант не просто к базовым технологиям в области маникюра, но и к творческому процессу.

Новые принципы росписи, наращивания или обработки ногтевой пластины — это то, что принесет одаренным специалистам немалые доходы в будущей профессии. На первоначальном этапе каждому ученику предстоит познакомиться с основными понятиями в области маникюра, научиться выполнять базовые движения и не травмировать клиента, освоить принципы работы со специализированными принадлежностями и инструментами. Не маловажную роль сыграет и знакомство с нормами безопасности и гигиены в ходе проведения процедуры.

Маникюр — оружие мудрых женщин

Первые мастера маникюра — кто эти люди

Начинающим дизайнерам по маникюру и мастерам будут интересны исторические экскурсы. Каков реальный возраст маникюрного искусства? Какие основные методы окраски ногтевой пластины и способы наращивания использовали специалисты Древнего Египта и Китая? Уделяли ли наши предшественники особое внимание санитарной обработке рук перед началом процедуры? Ответы на все эти вопросы ученики найдут вместе с опытным мастером, руководящим процессом образования на специализированных курсах.

Высокопоставленные чиновники, императоры, королевские особы и приближенные к привилегированной касте заботились о красоте своих рук настолько, что маникюр стал символом особого статуса, исключительной роскошью. Специальные растворы и краски использовались для окрашивания, наращивания и укрепления ногтевой пластины стали прототипами современных средств, используемых в уходе за руками.

Базовые принципы, на которых построено обучение маникюру

За основу взято идеальное распределение часовой нагрузки на теоретическую и практическую часть программы. Современное обучение маникюру представляет собой комплекс занятий, направленных на максимально емкое раскрытие уже существующий информации о технологиях и принципах ухода за руками. Ученикам достаточно освоить базовые тонкости процедуры, чтобы на эту основу в будущем успешно накладывать собственные изобретения в области художественной росписи, наращивания или укрепления ногтей. Не стоит бояться экспериментов в этой области знаний, ведь именно так и происходит постепенное развитие и становление маникюра в том виде, который интересен современным модницам.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования