Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Маникюр — красноречивый "свидетель" вашей красоты

Внешность... К ней в современном обществе выставляются повышенные требования. Мудрый человек не рискнет предстать в солидном обществе без надлежащей предварительной подготовки к мероприятию. Желаете ловить на себе восхищенные взгляды окружающих? Тогда уделите немного времени уходу за собой. Специалисты по имиджу и стилю рекомендуют начинать с рук. Маникюр расскажет о вас больше, чем вы могли бы себе представить. По состоянию ногтей можно определить не только любовь к чистоте и гигиеническим процедурам, но и тип характера и привычки определенного человека.

На специализированных курсах по маникюру и росписи ногтей опытные специалисты научат вас грамотно "презентовать" себя посредством "игры" со внешними данными.

Целевая аудитория слушателей курсов

Во-первых, основными клиентами специализированных занятий по маникюру являются домохозяйки. У этой категории слушателей есть масса свободного времени на освоение нового хобби. Классическое обучение маникюру становится для домохозяек и молодых мам "окном" в мир общения и социальных контактов. Этот вариант может быть рассмотрен и в качестве базовой ступени на пути к профессиональной деятельности в индустрии красоты и моды.

Во-вторых, согласно исследованиям маркетологов не меньший интерес обучение указанной специальности вызывает и у тех лиц, которые планируют связать свою жизнь с миром моды и красоты. В этом варианте слушателю будут интересны не только азы выбранной специальности, но и детализация знаний в области маникюра и дизайна ногтей.

Маникюр — красноречивый "свидетель" вашей красоты

Профессиональные курсы маникюра базируются на углубленной программе обучения, в которую входит знакомство с такими дисциплинами, как:

В процессе обучения происходит становление ученика как настоящего мастера по маникюру. Специализированные курсы дарят женщинам возможность получить дополнительный источник дохода или основную востребованную профессию. При минимальных временных затратах слушатели специализированной программы получают шанс попробовать свои силы в новой области знаний. Инвестиции в обучение искусству маникюра можно расценивать в качестве прибыльного вложения в успешную карьеру, ведь настоящему мастеру всегда открыты все пути для развития и постоянного совершенствования полученных знаний.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования