Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Маникюр — искусство делать руки красивыми

Ухоженность — это волшебный ключик в мир качественных отношений, адаптации в социуме и успешного ведения бизнеса. Несмотря на смещение акцентов в восприятии собеседника, нас все равно продолжают встречать по внешнему виду.

Руки выдадут все тайны

Хотите узнать собеседника немного больше, чем он сам вам позволяет? Тогда просто посмотрите на его руки. Ухоженность и чистота — признаки желания и умения интегрироваться в социальную среду. Есть только два варианта заботы о состоянии рук: обучение маникюру или постоянные визиты в салон красоты. Первый вариант признается менее затратным, но требует единоразовой инвестиции в процесс постижения науки ухода за руками. Какие еще преимущества есть у обучения в специализированной студии?

Маникюр — искусство делать руки красивыми

Раскрываем основу программы обучения маникюру

  1. Во время получения знаний от мастеров ногтевого сервиса ученики осваивают азы непростой науки обращения со специальными инструментами и принадлежностями. Если вы решились на посещение курсов по маникюру, то будьте готовы к "знакомству" с шаберами, триммером, кусачками, карандашами, пилочками. Детализированные знания в области применения инструментов для удаления кутикулы, осветления ногевой пластины или создания аккуратной формы ногтя — это основа, без которой невозможно дальнейшее качественное образование в данной области.
  2. Освоение базовых правил техники безопасности при работе с колюще-режущими принадлежностями для работы. Ученикам предстоит запомнить названия лекарственных препаратов, которые помогут остановить кровь, продезинфицировать ранку, защитить от проникновения инфекций в отдельный участок. В этом же разделе программы обучения пойдет речь и о мерах безопасности при работе с инфекционными пациентами. Сам мастер должен помнить о том, что обязан предпринимать все меры предосторожности при проведении процедуры обработки ногтевой пластины, так как любые порезы и ранки могут стать источником передачи-приема опасного вируса или инфекции. Стерилизация инструмента перед работой с новым клиентом — главное правило в работе мастера по маникюру. Специалист должен проводить процедуру в специальных перчатках, которые станут своеобразным барьером в передаче инфекций.
  3. Знакомство с основными технологиями и техникой росписи и обработки ногтей, проведения массажа рук. Научиться премудростям работы можно исключительно под контролем профессионала. Мастер с опытом поможет ученикам адаптироваться в выбранной среде.

Обучение маникюру — выгодная инвестиция в личностный рост

Почему сегодня многие люди открывают для себя новую роль специализированных курсов? Если всего несколько лет назад большей популярностью пользовалось образование, получаемое в стенах учебных заведений в течение нескольких лет, то сегодня нет необходимости тратить драгоценное время на столь длительное обучение. Секрет успеха и карьерного роста заключается в правильном выборе направления образования.

Специализированные курсы маникюра — это выгодная инвестиция в быстрое профессиональное обучение. Потребуется всего месяц или полтора на получение знаний для работы мастером ногтевого сервиса. Выбранная специальность признана одним из самых прибыльных источников дохода. Она может быть выбрана в качестве дополнительного образования к уже полученному высшему.

Маникюр — искусство делать руки красивыми

Необходимая база для обучения

Принято считать, что хорошие мастера по маникюру обладают определенными качествами, которые помогают им в ежедневной работе с клиентами и руководством салона красоты:

Обучение на специализированных курсах является основой для успешной карьеры в выбранной области. Основным пожеланием опытных мастеров начинающим является максимальная самоотдача на первых этапах обучения. Именно в начале курса происходит знакомство учеников с основами, на которых будет построен весь дальнейший процесс. Об этом следует помнить, уделять этому особое внимание.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования