Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы сварщика

Профессия «сварщик» входит в число самых востребованных специализаций современного рынка труда. И хотя вузами ежегодно выпускаются тысячи дипломированных специалистов этого профиля, квалифицированные сварщики всегда требуются множеству компаний и предприятий.

Описание деятельности

Сварщик занимается соединением металлов (пластмасс) без применения каких-либо крепежных материалов. Для выполнения задачи используется специальная сварочная техника. В зависимости от того, какая используется аппаратура, специалисты варщики подразделяются на газосварщиков, электрогазосварщиков, сварщиков на электронно-лучевых сварочных установках и других. Профессиональные сварщики всегда требуются в сфере строительства, промышленности, машиностроении и кораблестроении, в энергетике и нефтедобывающей промышленности.

Если вы хотите приобрести такую профессию, приглашаем вас на курсы сварщика, которые проводятся в нашем Учебном Центре. Курсы ведут опытные преподаватели высшей категории. У нас ведется обучение по программам, разработанным нашими преподавателями в соответствии всем нормам и требованиям. Занятия содержат большой объем важной информации, которую необходимо усвоить будущим специалистам. Но благодаря грамотной организации учебного процесса и последовательному изучению  материала, вся информация  легко осваивается слушателями.

Особенности обучения

Курсы сварщика первостепенное внимание уделяют теоретической подготовке. Во время обучения слушатели получают всю необходимую базу, чтобы в дальнейшем безукоризненно выполнять свои профессиональные обязанности. Изучаются основные стандарты, применяемые в отрасли, особенности прохождения оценки и контроля, правила безопасности и прочие узконаправленные тематики, нужные для работы. В распоряжении Учебного Центра имеется большая техническая база, обеспечивающая более быстрое и наглядное изучение информации.

Практическая часть, входящая в курсы сварщика, нацелена на проработку полученных знаний. Хорошие практические навыки, или как говорят специалисты – «поставленная рука» – это залог будущей успешности и востребованности мастера. Поэтому в нашем центре большое внимание уделяется именно практике. По окончанию курсов проводится итоговая проверка, после которой комиссия выносит решение о присвоении того или иного разряда выпускнику. В дальнейшем удостоверяющие документы послужат допуском к выполнению определенного спектра работ.

Особенности и возможности карьерного роста

Востребованность в производственной сфере гарантирует, что человек с профессией сварщик всегда найдет себе работу. Уровень зарплаты специалистов такого профиля в основном зависит от его разряда. Самым высокооплачиваемым считается специалист-сварщик шестого разряда. Сфера и место работы также существенно влияют на заработок. К примеру, работники нефтегазовой отрасли будут иметь наиболее высокий доход, а наиболее низкий доход получат работники ЖКХ.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования