Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы сборщиков мебели

Мебель – неотъемлемый атрибут в каждом доме. Она используется повсюду – на кухне, в санузле, в прихожей, гостиной, спальне, детской комнате. Поэтому ее качественная установка – второй по счету момент после выбора. Курсы сборщика мебели предназначены для людей, желающих освоить новую профессию или повысить свои навыки в старом занятии. Благодаря курсам, появится возможность освоить тонкости установки простых и сложных мебельных конструкций – кухонь, прихожих, шкафов-купе, столов, диванов. Для прохождения обучающей программы необязательно иметь стартовые знания и богатый опыт: все будет изучено и рассмотрено в рамках обучающей программы.

Сегодня специалисты этого направления востребованы, поскольку спрос на услуги сборки постоянно растет, и профессиональные преподаватели-практики окажут помощь всем выпускникам, что позволит им хорошо и выгодно трудоустроиться. Главное достоинство курса заключается в том, что он ориентирован не только на теоретический материал. Порядка 70% программы обучения – практические занятия под руководством опытных мастеров. Так что есть возможность не только получить знания, но и сразу же применить их на практике, при этом можно рассчитывать на помощь более опытных мастеров.

Особенности курса и основы программы

Любые курсы сборщиков мебели предполагают занятие по специальной программе, нацеленной на решение широкого спектра задач. Есть несколько направлений, которые предусматривает фиксированная учебная программа.

1) Получение слушателями теоретических знаний о мебельных конструкциях.

2) Изучение рынка корпусной и мягкой мебели с рассмотрением перспектив.

3) Ознакомление с базовой фурнитурой и составляющими системы.

4) Профильные системы – их различия и особенности.

5) Освоение основных способов замеров в разных типах зданий.

6) Рассмотрение типовых ошибок при планировании работы над объектом.

7) Изучение типов крепежей и технологий монтажа мебели.

8) Детальное рассмотрение правил и техник безопасности при работе.

Комплексный подход к обучению позволит слушателям усвоить все аспекты работы и впоследствии оказывать услуги под ключ, что повысит уровень доверия клиентов и количество заказчиков.

Преимущества прохождения курсов в нашем образовательном центре

Пройдя профессиональные курсы сборщиков мебели, вы получите возможность освоения монтажа корпусной, модульной мебели, конструкций для прихожих, кухонь, гостиных. Каждый слушатель сможет научиться читать чертежи, определять деталировки и карты. Выпускникам курсовой программы не составит труда разобраться в особенностях работ, связанных с заменой фурнитуры, крепежных элементов и подгонки мебели. При обучении учитываются все особенности современной мебели, поэтому слушатели смогут изучить все тонкости ее устройства и монтажа.

Посетив специальные занятия, вы сможете не только улучшить свои знания, но и повысить уровень текущего дохода!

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования