Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы сборщиков мебели

Рынок специальностей сегодня обширен и разнообразен, но проблема порой заключается в недостатке специалистов. Сфера сборки мебели не является исключением. Если ранее люди жалели денежные средства на оплату труда специалистов данной области и все делали самостоятельно, то сегодня уделяется особое внимание уникальности и тонкостям обустройства жилища. Сегодня для заказчика важен индивидуальный подход в интерьерной разработке, при этом цена вопроса не имеет значения. Поэтому профессия сборщика мебели актуальна и выгодна.

Каким должен быть настоящий сборщик мебели

На рынке труда сегодня проблематично найти хорошего специалиста, осознающего то, что он выполняет. Это связано с тем, что не каждый представитель профессии может оказывать услуги в комплексе и пояснять их значимость клиенту. Есть случаи, когда сборщик может просто собрать кровать, взять деньги за работу и уйти, оставив заказчика без ответов на главные вопросы – как ее эксплуатировать, как установить на место и так далее. Для детального подхода к решению вопроса в помощь курсы сборщика мебели. Они позволят не просто получить «корочки», но и обучиться новому мастерству.

Кому необходимо посетить курсы

Преимущества курсов сборщика мебели

Насыщенная программа обучения дает возможность получения необходимых навыков, которые можно закрепить на практике. Кроме того, курсы сборщика мебели предполагают возможность использования многочисленных преимуществ.

  1. Возможность выгодного трудоустройства по окончании их прохождения.
  2. Разносторонняя программа, направленная на комплексное оказание услуг. Это монтаж, предварительный замер, сборка, присадка, установка, консультация.
  3. Возможность получения не только теоретической базы по особенностям сборки, но и освоение знаний на практике, их закрепление и применение в реальной работе.
  4. Обращение внимания на практический аспект под руководством опытного преподавателя.
  5. Слушатель имеет возможность осуществить выезд на заказ от реальных клиентов, чтобы посмотреть ход выполнения работ и ознакомиться с предстоящими трудностями и их решением.
  6. Занятия в небольших группах позволяют уделять внимание каждому слушателю, поэтому преподаватель с многолетним опытом может дать ответы на все вопросы.
  7. Получение слушателем помощи на первых этапах практической работы, что позволит избежать профессиональных ошибок при выполнении реальных заказов в дальнейшем времени.
  8. Курсы позволят не только найти высокооплачиваемую работу, но и открыть статус ИП, работать на себя, повышая уровень знаний и соответственно – доход.

Курсы сборщиков мебели также научат соблюдать технику безопасности и выполнять работы, на 100% соответствующие регламенту. 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования