Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы по обучению «Плотницкие работы»

 Курсы по обучению «Плотницкие работы» 

Не стоит думать, что без специалистов по плотницким работам вы сможете обойтись. Их работа кажется незаметной, но без нее, на самом деле, не обходится даже минимальный ремонт. Поэтому сбрасывать их со счетов нельзя.

 Обычно плотники работают параллельно с малярами: сразу после наклеивания обоев на стену, специалисты начинают устанавливать плинтуса и пороги. Любая установка окон невозможна без профессионалов в плотницком деле, которые приводят в надлежащий вид рамы и подоконники. Ведь при неправильной установке откосов вся дождевая вода будет стекать прямо в комнаты.

 При монтировании потолка плотники занимаются креплением реек и установкой его основы. Они выравнивают полы и стены, чтобы ламинат и обои ложились на поверхность ровно.

 Не обойтись без плотников мастеров и при ремонте дачи или коттеджа — они, как никто другой, умеют работать с древесиной, с которой наиболее часто работают при ремонте в загородных домах. Из последних тенденций — крепление на стены деревянных панелей, чтобы создать имитацию настоящей деревенской избушки. Согласитесь, без специалистов справиться с этой задачей непросто.

 Даже при ремонте офисов  плотники помогут сэкономить время и средства. Не нужно самостоятельно заниматься сломом старых перегородок и возведением новых. Мастера плотники позволят не прерывать рабочий процесс в компании на несколько дней — переоборудование пространства может происходить, что называется, без отрыва от производства.

 Установка подвесных потолков и замена дверей имеют место быть и в торговых помещениях — плотники  ремонтируют и магазины, и офисы, и парикмахерские, и бутики, и салоны красоты. Благодаря плотникам батареи спрячутся в красивые коробки, кирпичные стены «обрядятся» в гипсокартон, а помещение визуально разделят фальш-стены.

 Даже элементарный ремонт балконов не удастся без привлечения профессионалов — модный сейчас сайдинг визуально выделит балкон среди его соседей, а тем, кто любит старину, подойдут деревянные панели и прочные деревянные рамы. В стиле «избушки» будут и подвесные полки, которые тоже родятся на лоджии силами плотников. Закончив курсы плотников, вы всегда сможете грамотно стилизовать небольшое помещение, не перегрузив его лишними деталями. Для надежности вся древесина проходит обработку лаком — такой балкон прослужит хозяину не один десяток лет.

 Почему все чаще слушатели выбирают «Курсы плотников»?

 На строительном рынке немало фирм, готовых предложить клиентам бригаду мастеров, выполняющих плотницкие работы. Однако чаще всего в их перечне услуг — комплексный ремонт целого помещения. За такие жизненно необходимые мелочи, как установка оконных рам, мастера и не будут браться, либо компания выпишет клиенту счет как за целиком отремонтированную комнату.

 Чтобы не «погореть» на ненужных при ремонте дополнительных расходах, обучайтесь на курсах плотника. И вы всегда сможете помочь своим близким в решении даже самых незначительных строительных проблем  — например, подогнать дверь или заменить вышедший из строя подоконник.

 Закончив курсы плотника, вы без труда избавите их от проблем, связанных с:
устройством подоконников;
подвесными потолками;
выравниванием стен и потолков;
навешивание дверей и устройство порогов;
установка плинтусов;
монтирование деревянных рам и подоконников;
оборудование «подполов», кладовок и антресолей;
выстраивание перегородок из древесины или гипсокартона.
Учебный центр «Специалист»  гарантирует высокое качество подготовки специалистов по профессии плотник. За короткий срок мы обучим вас достойной профессии. А ваши будущие клиенты будут восхищаться результатом ваших работ.
Плотницкие работы придадут любому помещению комфортный и уютный вид, тем самым помогая закончить долгий процесс ремонта. После ухода плотников в помещении можно жить, работать или отдыхать, не задумываясь о его отделке.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования