Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы парикмахера-стилиста. Курс «Оттенки светлых волос».

Курсы парикмахера-стилиста. Курс «Оттенки светлых волос».

Если вы в один прекрасный момент поняли, что вам интересна профессия парикмахера то эта статья – для вас!

Курсы парикмахеров, стилистов, маникюрш доступны каждому, а затраты на инструменты и оборудование быстро окупаются за счет клиентов.

Курсы парикмахеров-стилистов в учебном центре «Специалист» дадут вам уверенность в том, что завтра у вас будет дополнительный, либо основной заработок. Зарплата парикмахера-стилиста прямо зависит от опыта и класса мастера, чем выше квалификация парикмахера-стилиста, тем на большую зарплату он может претендовать. Учебный центр «Специалист» - это профессиональное обучение парикмахерскому искусству. Это уверенность в завтрашнем дне, это ваша дальнейшая работа в престижном салоне красоты. Закончив курсы парикмахера-стилиста, - вы будете достойным профессионалом индустрии красоты.

Сегодня я хочу познакомить вас с одной из интереснейших тем курса парикмахера стилиста – «оттенки светлых волос».

Знаете ли вы, что только 2% женщин в мире являются натуральными блондинками. Но не расстраивайтесь, вы всегда можете пойти в салон, и перевоплотится в яркую и соблазнительную обладательницу светлых волос.

Есть много оттенков светлых волос, таких как: золотистые, пепельные, или даже близкие к светло-коричневому. Правильно подобранный оттенок осветляющей краски для волос может полностью изменить ваш облик. Однако очень важно выбрать именно правильный оттенок, чтобы избежать плохого результата. Ваш парикмахер поможет вам выбрать тот цвет блонда, который больше всего подходит вашему типу внешности.

Курсы парикмахера-стилиста. Курс «Оттенки светлых волос».

Модные оттенки светлых волос

Платиновый блондин

Волосы платинового оттенка имеют явный серебристый отлив. Цвет платины – самый светлый из всех оттенков блонд. Это один из самых ярких типов волос, который помогает своей обладательнице существенно выделиться из толпы. Идеальный пример платиновой блондинки – это легендарная Мерлин Монро, цвет ее волос до сих пор остается в моде. Макияж глаз в стиле смоки айз сделают женщину с платиновыми волосами по-настоящему привлекательной и соблазнительной.

Пепельный блондин

На самом деле пепельный блондин – это светло русо-пепельный цвет волос. Если цвет ваших волос светло пепельный, то ваши волосы могут выглядеть сероватыми, от чего ваше лицо может казаться скучным и неприметным. Чтобы избежать этого эффекта, вы можете добавить своим волосам несколько прядок платинового и бежевого цветов. Вы так же можете осветлить кончики своих волос в стиле амбре.

Блондин желтого оттенка

Как правило, такой цвет волос получается, когда волосы существенно выгорели на солнце. Этот оттенок волос всегда выигрышно смотрится с загорелой кожей. Если от природы у вас светлая кожа, то цвет желтоватой блондинки – это ваш идеальный выбор. Однако избегайте этого оттенка, если у вас средний или темный тон кожи.

Песочный блондин

Это светлый цвет волос, который имеет серовато-коричневый оттенок. Он хорошо будет сочетаться со светлой кожей. Это нейтральный тип волос, цвет которого не является не слишком светлым и не слишком темным. Этот цвет лучше всего смотрится на длинных волосах, которые имеют хорошую текстуру.

Золотистый блондин

Если вы решили перекраситься в золотистую блондинку, помните, что вы должны иметь ровный тон кожи без видимых недостатков. Ведь с хорошей и здоровой кожей этот цвет смотрится наиболее выигрышно. Так же цвет золотистый блонд отлично подойдет тем девушка, которые успели немного подзагореть. С таким цветом волос они будут выглядеть так, как будто их «поцеловало» само солнце.

Клубничный блондин

Один из лучших оттенков блонд, который подойдет женщинам с очень светлой кожей, имеющей персиковый или золотистый подтон. Темно-клубничный блонд отлично сочетается с каштановыми или темно-коричневыми волосами. Так же пряди данного оттенка хорошо смотрятся на вьющихся волосах.

Курсы парикмахера-стилиста. Курс «Оттенки светлых волос».

В дополнение к цветам, описанным выше, можно причислить множество оттенков светлых волос, некоторые из которых являются природными оттенками. Например: средне-золотистый блондин, медовый блондин, натуральный русый, естественный светло русый.

Вы можете придерживаться одного оттенка блонд или добавить несколько других схожих по тону прядей. Обратите внимание, что правильная стрижка может улучшить ваш внешний вид. Таким образом, рекомендуется проконсультироваться по поводу ваших волос с грамотным мастером, который поможет вам выбрать именно тот светлый оттенок волос, который наилучшим образом соответствует вашему тону кожи.

Всему этому вас научат на наших курсах парикмахера стилиста. С уважением, преподаватель курса парикмахерского искусства – мастер международного класса Кобцева Татьяна Петровна.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования