Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы на сборщика мебели

Люди часто покупают мебель, которая является достаточно сложной и технологичной, поэтому самостоятельно собрать её большинство не может. Именно поэтом профессия сборщика мебели является достаточно актуальной в наше время, ведь хорошие специалисты ценятся всегда.

Для того, чтобы устроится на работу сборщиком мебели, недостаточно просто умет хорошо обращаться с инструментами. Прежде всего необходимо подтвердить свою квалификацию соответствующим документов, ведь вакансий на рынке хватает, а вот хороших специалистов не так много.

Крупные компании, которые предлагают высокую зарплату обычно требуют наличие опыта работы, помимо образования. Для того, чтобы всё то получить, не обязательно устраиваться в сомнительное место и работать за маленькие деньги. Лучим вариантом будет пройти курсы на сборщика мебели.

Как проходят курсы?

Срок обучения составляет 7 недель. За это время человек не только получает необходимый багаж теоретических знаний о своей профессии, но и тренируется работать непосредственно на практике. Таким образом при отклике на вакансию в крупную компанию, выпускник курсов с уверенностью может заявлять, что у него есть необходимы опыт практической работы.

Длительность занятий составляет в среднем 4 часа в день. Курсы не занимают много времени, поэтому по необходимости их вполне можно совмещать с постоянной работой, без всяких неудобств.

За 170 часов обучения, в течение 7 недель, будущие специалисты должны успеть пройти как практический, как и теоретический курс. Уроки по теории будут проводится в самом начале, чтобы люди хорошо понимали, как нужно работать с различными материалами в чём особенности различных видов дерева, и конечно же, имели необходимые знания о технике безопасности.

Что делать после курсов?

Каждый выпускник получает диплом о дополнительном профессиональном образовании. Это документ государственного образца, который обязан рассмотреть и принять к сведению любой работодатель Он является гарантом того, что человек, который устраивается на работу, имеет соответствующий багаж теоретических и практических знаний.

Кроме того, чтобы подтвердить квалификацию, каждому выпускнику присваивается 3 или 4 разряд, в зависимости от навыков. Для работодателя это так же является гарантией высоких профессиональных качество работника.

Профессия сборщика корпусной мебели является очень актуальной в наше время, поэтому у человека, который имеет соответствующее образование вряд ли возникнут проблемы с трудоустройством. Курсы – это отличный шанс получить хорошую работу и начать профессиональную карьеру.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования