Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы массажиста – как они помогут в жизни

Профессия массажиста очень полезна в жизни, ведь с помощью массажа лечат самые разные заболевания и помогают людям расслабляться. Этот специалист снимает стресс, буквально преследующий общество, помогает улучшить здоровье и настроение. Но чтобы он был популярен на рынке труда, ему нужен серьезный опыт и мощная теоретическая база. Получить это позволяют профессиональные курсы массажиста, преподаваемые опытными учителями.

 

Преимущества профессии

 

Услуги этого специалиста всегда востребованы, ими пользуются и дети, и взрослые. Став им, вы обеспечите себе не только стабильный и неплохой доход, но и научитесь делать безопасный массаж своим родным. А на этом можно прилично сэкономить! Очень приятен и тот факт, что есть возможность совмещать работу массажиста с другой.

 

Для получения специальности не требуется никаких знаний. При этом она приобретается всего лишь за несколько месяцев, в отличие от длительного обучения в медицинских училищах. По окончанию курса можно будет уехать работать за рубеж или остаться на родине и устроиться в любой СПА-салон.

 

Особенности обучения на курсах

 

Во время прохождения курса внимание уделяется изучению:

 

 

Предлагается обучение как массажу общему, так и стоп, пальцев, рук, ног, головы, лица. Очень важно, что учить делать его правильно будут только профессиональные практики со специальным образованием. Мощная материально-техническая база позволяет быстро получать и закреплять знания. Когда пройден весь курс «Массажист», слушателям выдаются дипломы государственного образца и сертификат. Благодаря этим документам устроиться на престижную работу будет несколько проще.

 

Перспективы для выпускников

 

Больше всего возможностей доступно обладателям диплома медицинского ВУЗа, которые дополнительно выучились на массажиста. Они могут устроиться в следующие места:

 

 

Всем остальным выпускникам всегда будут рады в немедицинских учреждениях, предоставляющих услугу массажа (последние 3 из списка). Также есть возможность заниматься частной практикой, принимать клиентов на дому или выезжать к ним. Это можно сделать как дополнительным, так и основным заработком.

 

Профессиональные преподаватели научат не только правильно массировать тело, но и помогут познать все секреты этого древнего искусства. Чтобы привлечь клиента, тут ценится абсолютно все – умение работать руками, подбирать нужные слова, находить общий язык с другими, понимать тонкости психологии. В этом-то и заключается главное отличие курсов массажиста от обучения в медицинских учреждениях.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования