Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы массажа — "двери" в мир красоты тела

Массаж... Эта процедура сумела завоевать сердца клиентов еще задолго до появления первых салонов красоты и студий моделирования фигуры. Сложно отказаться от соблазна почувствовать нежные прикосновения на коже, результатом которых станут бодрость, "свежесть", прилив сил во всем теле. Но положительное воздействие массажные техники оказывают не только на поверхность, а и на внутренние органы и системы.

Грамотному "программированию" здоровья при помощи прикосновений невозможно научиться самостоятельно. Тщетные попытки без контроля и помощи опытного наставника освоить тонкости массажных практик приведут к непоправимым последствиям для самого ученика и его пациента, так как речь идет о здоровье человека. Профессиональные курсы массажа дадут ученикам ту базу знаний, которая недоступна при домашнем знакомстве с этой дисциплиной.

Курсы массажа — "двери" в мир красоты тела

Основы, заложенные в программу занятий

Слушатели специализированных курсов по массажным практикам в процессе обучения смогут получить следующие базовые навыки:

В основе курса заложено профессиональное обучение массажу путем передачи ценных знаний от опытных специалистов и мастеров, постоянно совершенствующих свой уровень подготовки. Ученики смогут познакомиться с тонкостями применения теоретических навыков на практике.

Помимо базовых умений перед слушателями курса откроются возможности демонстрации собственного таланта в работе с пациентом. Ученикам предстоит научиться идентифицировать первопричину обращения к массажисту, что повлияет на выбор вида массажного курса. Например, при сколиозе четвертой степени с ротацией позвонков не рекомендуется дополнять массаж элементами мануальной терапии, так как это может негативно сказаться на состоянии больного. А при первой или второй стадии этого же заболевания врачи рекомендуют проводить легкую коррекцию при помощи синтеза этих методов тактильного воздействия на мышечную систему и позвоночный столб.

Курсы массажа — "двери" в мир красоты тела

Персональный подход к каждому клиенту

Еще одним раскрывающимся секретом для начинающего массажиста станет рекомендация особого внимания в адрес каждого посетителя. Современные курсы массажиста подарят ученикам еще возможностей знакомства с тонкостями профессии "тактильного реабилитолога".

Мастера, на которых возложена миссия обучения, корректно направят талант и желание ученика развиваться в правильное русло, помогут успешно освоить выбранную профессию, стать профессиональным массажистом с мировым именем.

Для обучения на специализированных курсах потребуется оставить заявку на сайте по набору и обучению группы, внести предоплату за предстоящие занятия и дождаться их начала. Одногруппники могут быть разных возрастов и первоначального уровня подготовки, но специалисты сумеют найти компромиссное решение для равнозначного обучения всех слушателей курса. Ни один член группы не останется без внимания педагогов, готовых поделиться своими знаниями и опытом с будущими коллегами.

После обучения по специальной программе массажист сможет работать в медицинском центре или открыть частный массажный кабинет для приема клиентов. Таким образом, современные курсы по обучению воздействию на организм при помощи "волшебных" прикосновений дают слушателям программы билет в мир успеха, процветания, личностного развития и карьерного роста. Воспользуйтесь возможностью расширить круг своих знаний и умений при помощи дополнительного образования в одной из профессиональных школ подготовки специалистов.

 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования