Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы маникюра, педикюра и наращивания ногтей

Мастера, которые владеют в совершенстве техникой разнообразных видов маникюра, педикюра, умением качественно делать процедуры наращивания, шеллака, арт-дизайна и биогеля сегодня нужны для работы в салонах красоты. В нашем учебном центре Санкт-Петербурга можно получить комплексные знания по маникюру и дизайну ногтей, что дадут замечательную возможность получить востребованную специальность и трудиться в лучших салонах.

Курсы маникюра в Спб рассчитаны на относительно небольшой временной период, что включает 2 месячный курс. Научиться оказывать услуги по высококлассному маникюру и педикюру наш обучающий центр предлагает в специальных, оборудованных всем необходимым, кабинетах. Весь материал для получения практического опыта: профессиональные лампы для маникюра и наращивания, стерилизаторы рабочего инструмента и другие необходимые вещи, есть в наличии наших студий.

Преподают курсы опытные, высококвалифицированные мастера, которые имеют за плечами огромный багаж знаний и умений. Их качественные работы подтверждаются различными наградами в сфере маникюра и дизайна ногтей.

После тщательного изучения на интересных лекциях теоретического материала, профессиональных инструментов, особенностей рабочего места специалиста, необходимых стандартов и норм  гигиены, других важных аспектов, посетителям курсов предоставляется возможность узнать на практике разные популярные виды маникюрного мастерства. Значительное внимание уделяется оттачиванию профессиональных навыков классического, европейского, аппаратного, мужского, горячего, французского, детского маникюра и педикюра, а также методике биогеля, спа-маникюра, shellac (шеллак).

Наиболее популярный вид маникюра — классический. Во время такой процедуры кутикула устраняется специальными маникюрными щипцами. Основное и важное условие выполнения такой работы — хорошо простерилизованный весь инструмент. Завершить классический маникюр рекомендуется втиранием протеинового состава с витаминно-минеральным комплексом для уменьшения ломкости и расслоения ногтевой пластины, ее существенного роста и общего здорового вида.

В отличие от классического маникюра, европейский не подразумевает механическое удаление кутикулы. Для такой процедуры она размягчается от воздействия особенного средства и сдвигается. В результате ногти выглядят ухоженными и аккуратными. Преимуществом данного вида маникюра еще является его безопасность и безболезненность.

В аппаратном маникюре механизм выполнения схож с европейским, но дополнительно применяется аппарат со специальными насадками в целях полировки и шлифовки ногтевой пластины. Этот вид маникюра наиболее бережно и щадящее действует на ногти. Аппаратная процедура рекомендуется клиентам, у которых наблюдается расслоение, неровности ногтей.

Дополнительно на курсах преподают информацию о художественной росписи, арт-дизайне, а также ремонте ногтей. В арсенале тех, кто получает знания в обучающем центре, всегда в нужном количестве есть блестки, стразы, специальные лаки.

Курс также включает полный комплекс занятий, посвященных гелевому наращиванию ногтевой пластины с предоставлением геля для практики.

Практика предоставляется учащимся на курсах маникюра и педикюра вместе с применением всех инструментов и косметических препаратов. Это значит, что цена на материалы для наращивания ногтей включена в оплату за курсы.

После завершения обучения все посетители полного курса «Мастер маникюра и педикюра» награждаются лицензированными дипломами, а также получают разряд и международный сертификат. По окончании занятий учебный центр помогает трудоустроиться всем желающим. Данная услуга абсолютно бесплатная и дает прекрасную возможность приступить к работе, зарабатыванию денег сразу же после курса.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования