Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы маникюра — искусство украшения рук

Мнение о женщине среди окружающих ее людей и случайных собеседников формируется на основании ее умения всегда оставаться красивой и ухоженной. Хотите, чтобы о вашей персоне отзывались исключительно с положительным настроением? Тогда уделите внимание грамотному уходу за внешностью.

Мельчайшие детали образа способны привести к победе или подтолкнуть к поражению. Руки, например, станут вашими главными "союзниками" в конкурентной борьбе за новое место работы, помогут произвести хорошее впечатление на представителя противоположного пола в момент знакомства (если предварительно хозяйка уделит время профессиональному маникюру). Мудрая женщина всегда так распределяет свое время, чтобы оставались свободные ресурсы на гигиенические процедуры и контроль за состоянием внешностью.

Маникюр играет первостепенную роль в формировании мнения о представительнице прекрасной половины человечества. Но и мужчины не должны доводить состояние своих рук до критического, несмотря на то что "сильные мира "не являются настолько зависимыми от оценки окружающих. Предлагаем вам освоить искусство маникюра, чтобы всегда быть уверенными в положительном эффекте от своих рукопожатий.

Курсы маникюра — искусство украшения рук

Теория и практика на специализированных курсах

Профессиональное обучение маникюру начинается со знакомства с азами специальности, далее происходит детализация информации о процедуре. В заключительной части образовательной программы учащимся предлагается раскрыть свой потенциал, используя полученные знания.

Особенностью специализированного обучения является грамотно составленный план занятий, включающий идеальное сочетание часовой нагрузки на теоретические аспекты профессии и практическое закрепление материала.

Курсы маникюра — "пропуск" в мир красоты и моды

Опытные мастера во время занятий с будущими коллегами передают им ценные практические и теоретические знания, что по своей сути является гарантией успешного развития молодого специалиста в выбранной профессии. Но построить карьеру исключительно на полученной в рамках программы обучения информации невозможно. Начинающему мастеру по маникюру потребуется "приправить" знания собственной фантазией, творческим энтузиазмом, мониторингом новинок в мире индустрии красоты, чтобы получить "коктейль" из прибыли, постоянных клиентов и удовлетворения своих профессиональных амбиций.

Царство моды и красоты достаточно жестоко к новичкам и случайным гостям, поэтому от начинающего мастера маникюра, который желает оказаться в среде востребованных и известных специалистов, потребуется наличие определенных качеств (в отдельных случаях их помогут "разбудить" на специализированных курсах наставники и учителя):

Курсы маникюра — искусство украшения рук

Образовательная система — эффективная инвестиция в профессиональную карьеру

Профессиональные курсы маникюра представляют собой эффективную систему получения информации об одном из наиболее востребованных направлений мира моды и красоты. Перед будущими мастерами в ходе обучения раскроются такие секреты, как:

Курсы маникюра — искусство украшения рук

Принципиальные отличия курсов от домашнего обучения

Попытки самостоятельно освоить такое сложное направление индустрии красоты, как маникюр и роспись ногтей, не дадут желанного результата. Планируете превратить увлечение в профессиональное занятие? Тогда "домашних" знаний вам будет недостаточно. Обучение на профессиональных специализированных курсах имеет следующие существенные отличия от самостоятельного образования:

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования