Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы маникюра — искусство для избранных

Ухоженные руки... С их помощью заключаются успешные сделки, становятся более реальными длительные романтические отношения, устанавливаются хорошие дружеские связи. Аккуратный маникюр — это дополнительные "плюсики" во время собеседования, свидетельство чистоплотности, грамотного ухода за внешностью и заботы о здоровье.

Хотите произвести положительное впечатление на незнакомого человека? Уделите внимание незначительным деталям внешности. Согласитесь, целовать или пожимать ухоженную руку всегда приятно. Предоставьте своему собеседнику возможность начать общение с вами с положительных эмоций.

Комплексная забота о руках — отличная возможность подчеркнуть умение акцентировать внимание на своих достоинствах.

3 способа продлить молодость рук

  1. Искусство маникюра. Изучать его можно в домашних условиях или под руководством опытного специалиста. Современные курсы маникюра дарят многим женщинам возможность совершить путешествие в мир красоты и совершенства. Обучение в малых группах или по индивидуальной программе позволит в кратчайшие сроки освоить азы маникюрного искусства, научиться совершать манипуляции с принадлежностями для ухода за ногтевой пластиной, оказывать первую медицинскую помощь при микротравмах и пользоваться специализированными приборами для создания искусственных ногтей.
  2. Массаж. На руках каждого человека находится более сотни акупунктурных точек, давление на которые приводит к активизации процессов во всем организме. Рефлексология — кратчайший путь от симптомов зародившегося заболевания к полноценному и быстрому лечению. Тактильное воздействие на акупунктурные точки на ладонях и фалангах доставляет удовольствие человеку. Массаж рук рекомендован при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечных расстройствах, проблемах с сосудистой системой, нарушениях в работе сердечной мышцы и нервном напряжении.
  3. Использование косметических и народных средств для ухода за руками. После маникюра и массажа рукам требуется длительная защита от воздействия окружающей среды. Омолаживающий эффект принесет хвоя или мята, добавленная в смесь или масло для комплексного внимания к ладоням и пальчикам.

Почему за знаниями по маникюру стоит идти к специалистам

Самостоятельное освоение науки по уходу за ногтями или обучение под руководством гуру маникюрного искусства? Непростой выбор предстоит сделать тем, кто твердо решил узнать секреты красоты собственного тела, научиться грамотно ухаживать за состоянием кожи, делать маникюр в соответствии с правилами санитарии и модными тенденциями.

Проводимое под контролем специалиста обучение маникюру — это минимизация ошибок со стороны ученика, существенное сокращение количества микротравм.

На специализированных курсах помимо стандартных теоретических и практических навыков учащиеся откроют для себя увлекательный мир дизайна и росписи ногтевой пластины, освоят азы бережного ухода за нарощенными ногтями, откроют в себе талант к изобретению новых направлений и стилей в маникюрном деле. Профессионалы из мира моды и красоты подарят ученикам путевку в страну совершенства вместе с инструментами для ее успешного развития.

В копилку знаний начинающего мастера по маникюру

  1. Санитарные требования к обработке инструмента и принадлежностей для работы стоит выполнять безукоснительно. В арсенале средств мастера должны быть стерильная вата, перекись водорода и бинт. Перед проведением маникюра необходимо поинтересоваться у клиента о наличии у него специфических заболеваний (нарушение в работе системы гемокоагуляции, гепатит, вирусные инфекции). Для работы с каждым новым клиентов следует использовать новые инструменты или подвергать щипчики, пилочки, ножницы, кусачки стерилизации.
  2. Необходимо прислушиваться к пожеланиям клиента, но выполнять все процедуры с соблюдением правил обработки ногтевой пластины.
  3. Фантазия — один из основных инструментов мастера по художественной росписи ногтей, поэтому мастеру стоит "подпитывать" воображение перед рабочим процессом.
  4. Клиентом салона красоты может оказаться не только женщина, но и мужчина. Основные правила маникюра для представителей сильной половины человечества аналогичны уходу за женскими руками. Отличие состоит в том, что для мужского маникюра не используются стразы, яркий лак и различные цветочные принты.
  5. Ежедневный профессиональный рост. Хотите стать гуру в своем деле? Учитесь каждый день.
Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования