Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы кондитеров. Оригинальные десерты.

Существует множество рецептов десертов, приготовив которые, Вы,  дорогие хозяюшки, можете порадовать своих родных и близких. Но так уж повелось, что для того чтобы приготовить любой стоящий десерт, нужно окончить курсы кондитеров и потратить просто уйму времени. Мы хотим предложить Вам выход, и поделиться с Вами рецептом простейшего тортика-желе, для приготовления которого потребуется потратить минимум продуктов, и, что немало важно, минимум Вашего времени.

И так, нам будут необходимы следующие ингредиенты: литровая упаковка сметаны, пол стакана сахара, пол литра кипяченой, но уже охлаждённой воды, 5 ч. л. желатина. И наконец, самое главное – ягоды или фрукты. Это может быть: смородина, малинка, черника или же ежевика. Ягодки будем класть в десерт целиком, а вот, если Вы решите использовать фрукты, скажем, бананы, груши, персики, то их нарезаем на мелкие кусочки.

Начинаем готовить. Для начала высыпаем желатин в кастрюльку с эмалью, заливаем его холодной водой и даем постоять минут 45-50, пока желатин не набухнет. Теперь подогреваем массу, на медленном огне, до полного растворения желатина, при этом, не доводя до кипения. Не забываем помешивать, чтобы он не взялся комками.

В отдельной посуде взбиваем сметану с сахаром, после чего полученную массу смешиваем с растворенным желатином. Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Сюда же высыпаем фрукты или ягоды (при желании можно использовать и то и другое), равномерно распределяем их по нашей сметаной массе.

Далее перекладываем нашу массу в силиконовую форму и отправляем в холодильник, примерно, на 4 часа.

Спустя указанное время достаем из холодильника, вынимаем из формы, разрезаем на кусочки. В качестве украшения можно использовать те же фрукты желейные конфеты или, скажем, тертый шоколад.

Вместо силиконовой формы, десерт можно сразу выложить по десертным бокалам, украсив каждый. Таким образом получим порционный десерт.

Дорогие хозяюшки, в учебном центре «Специалист» проводятся мастер-классы по оригинальным десертам: «Мир Сладкого Декора»,  «Мастер сладких чудес»,  «Оригинальные десерты». 

Вы научитесь изготовлять необычные десерты и евроторты,  изучите технику декорирования ваших сладких десертов. А самое главное – получите массу положительных эмоций! 

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования