Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы кондитера

Человек, оставшийся без работы или только начинающий свой трудовой путь, нередко задумывается над тем, какой профессии отдать предпочтение. Безработные с определённым стажем могут попытаться найти место, похожее на предыдущее. Однако временная свобода может стать прекрасным поводом получить новую специальность, например, кондитера.

Преимущества

На современном рынке рабочей силы профессия кондитера считается более чем востребованной. Крупные города, такие, как Москва и Санкт-Петербург, испытывают дефицит кадров, имеющих данную квалификацию. В маленьких населённых пунктах кондитеры тоже необходимы. Они работают, как в частных, так и в государственных учреждениях. Вас могут трудоустроить сразу же после обучения, без стажа и опыта по конкретной специальности.

Курсы кондитера открывают широкие возможности. Зарплата начинающего работника сравнительно невелика. Вас могут устроить не на саму должность кондитера. Карьера зачастую начинается с простого помощника опытного мастера. Тем не менее, наиболее способные получают повышение достаточно быстро. Вместе с повышением увеличивается и доход. Пройдя обучение на кондитера и приложив при этом определённые усилия, вы проделаете путь от вакансии помощника специалиста до руководящего поста.

Но и на этом перспективы карьерного роста себя не исчерпывают. Получив достаточно опыта в своей профессии, а также познакомившись с нюансами бизнеса, вы можете открыть своё собственное дело. Чтобы привлечь клиентов, кондитеру необходимо создать несколько собственных рецептов, которые могли бы понравиться публике. Самых успешных мастеров ждёт всемирная слава. Такие кондитеры нередко участвуют в популярных ток-шоу или же становятся ведущими своих собственных телепередач.

Кондитерские курсы необходимы не только тем, кто мечтает о новой работе. Каждая мама должна знать рецепты вкусных тортов и пирожного, чтобы радовать свою семью в выходные и в праздники. Иметь кондитерские навыки может и папа. По мнению многих, лучшими поварами являются мужчины, а не женщины.

Каким должен быть кондитер?

Суждение о том, что данная профессия подойдёт каждому, не совсем верно. Речь идёт не о возрастных ограничениях. Настоящий кондитер – это не просто человек, выучивший наизусть огромное количество готовых рецептов. Обучение на кондитера даёт только теорию и азы профессии. Вы должны иметь призвание к своей работе, желание создавать новое или улучшать известные рецепты.

Не забывайте о том, что вам периодически придётся проходить медицинский осмотр. Сотрудник, имеющий пристрастие к алкоголю или курению, не вызывает симпатий работодателей. Именно поэтому кондитер должен избавляться от вредных привычек и тщательно следить за своим здоровьем.

Если ваша нынешняя работа давно перестала приносить вам моральное и материальное удовлетворение, стоит задуматься о получении новой профессии. Кондитерское дело позволяет сочетать творческое самовыражение с достойным заработком.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования