Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы батика

Курсы батика станут открытием для тех, кто всегда хотел связать свою жизнь с искусством. Любовь к рисованию удивительным образом сочетается с любовью к высокой моде, открывая перед человечеством искусство росписи по ткани.

Художественная роспись выполняется по ткани разными красками. В качестве ткани чаще всего используется шёлк, хлопок, шерсть или синтетика. Рисунки, нанесённые на ткань, становятся частью авторской индивидуальности. Вы можете изображать причудливые узоры, геометрические фигуры или яркие цветы, границ для возможностей не поставлено.

То, каких результатов вы добьётесь на курсах батика, зависит только от вас. Начинайте рисовать понемногу и, совершенствуясь каждый день, вы придете к высокому уровню мастерства. Даже если вы рисовали пару раз в жизни, и вам не понравилось, попробуйте начать заново. Первый аг может быть тяжелым, но оп приведёт к ощутимым результатам.

Обучение на курсах батика проходит под руководством высококвалифицированных профессионалов. Существует несколько техник росписи по ткани, и вы ознакомитесь с каждой из них. Различают горячий батик, холодный и свободную роспись. Опробуйте свои силы и выберите тот способ, который по душе именно вам.

По окончанию курсов батика вы станете полноценным профессионалом, который способен делать сложную роспись на тканях. Новоприобретённые умения позволят вам занять своё место на рынке труда. Вы можете открыть индивидуальный бизнес и создавать роспись на заказ. Возможно, в вас проснутся педагогические таланты, и вы захотите обучать батику. Эти и многие другие перспективы открывают перед вами курсы батика.

Занятие батиком может стать умиротворяющим хобби. Очень важно находить отдушину, чтобы не потеряться в суете дней. Роспись по ткани способствует развитию внимания, концентрации и абстрактного мышления. Перенося свои чувства и идеи на ткань в качестве росписи, вы меняетесь, вы становитесь другим человеком.

Не важно, что именно подтолкнуло вас на курсы батика, карьерное рвение или желание найти себя. Важно, что знания и умения, полученные на курсах, будут востребованы в любом случае. Даже если батик останется просто хобби, у вас всегда будет возможность порадовать себя новой вещью с авторским рисунком. Друзья и близкие люди будут в восторге от подарка, выполненного своими руками.

Очевидное преимущество творческого вида деятельности – это отсутствие границ. Вы можете выражать себя в тех красках, в каких захотите. Нет определённого рецепта для успеха, всё зависит от вашего желания и усердия. Занятия на курсах батика проводятся в тёплой и дружеской атмосфере. Таким образом, полезные знания и навыки усваиваются ускоренными темпами, а на выходе с курсов получается готовый специалист, который в состоянии проявить себя на рынке труда. Человек, зарабатывающий на жизнь рукоделием, никогда не останется без работы. Качественная работа, терпение и целеустремлённость позволят вам достичь успехов в художественной росписи по ткани.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования