Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Курсы барменов

Учебный центр «Специалист» принимает на курсы барменов тех, кто не имеет опыта и тех, кто имеет небольшой опыт работы.

Кто же такой бармен? Им рассказывают о проблемах личного характера, делятся секретами неудачной любви, рассказывают о радостях, успехах и поражениях. И речь совсем не о психологах с многолетним стажем, а об обычных барменах с баров.

 Порой именно бармен становится тем человеком, который помогает пережить разрыв с любимым человеком, успокаивает после трудового рабочего дня, или вместе с вами радуется вашему дню рождению или какому-то событию.

 Бармен – профессия не из легких, и ему обязательно в набор к приятной внешности нужен острый ум, ловкие руки и всегда хорошее настроение.

 Бармен – это своего рода психолог, который за короткий период времени узнает об очередном клиенте ровно сколько информации, столько необходимо, чтобы предложить тот именно напиток, который на данный момент подходит клиенту для его настроения, или хотя бы его немного приподнять.

 Для бармена очень главное смотреть, сколько времени он может выделить тому или другому завсегдатаю или клиенту. Значение при этом имеет все - количество людей в заведении, какое расположение духа и сколько денег в кошельке очередного посетителя. А истории люди о себе начинают рассказывать, в зависимости от употребляемой дозы спиртного. И чем она выше, тем естественно, больше полезной информации и даже тайных секретов.

 Как говорят сами бармены, запоминаются многие клиенты, но особенно самые хорошие и щедрые, и самые плохие и наглые.
 Бармены со стажем признаются, что чаще всего им жалуются на работу и погоду. На своеобразном рейтинге разговоров у барной стойки – амурные душевные порывы. Зачастую посетительницы спрашивают помощи в том, как впечатлить того или другого парня, какое решение принять на работе или в чем пойти на свидание.

 Но, оказывается, освоить профессию бармен может быть далеко не каждый. Мало закончить курсы барменов. Здесь нужно иметь большую выдержку и терпение, и они, как правило, всю негативную атмосферу и плохое настроение пропускают через себя. А это действительно нелегко.

 Считается, что профессия бармен, это сугубо мужское направление в работе, но мнения здесь ошибочно. Женщин этой профессии тоже можно встретить, причем довольно часто. И при этом, барменши не уступают в своем мастерстве мужчинам, иногда даже и превосходят их. К тому же, девушки больше располагают к откровенным беседам.

 А еще хороший бармен всегда получает отменные чаевые, порой приравниваемые к зарплате. Но, это зависит не только от качества обслуживания, но как, ни странно, и от степени откровенности беседы. Хотя, это уже совсем другая история. И, так получается, что, проработав пару лет и набравшись опыта, бывшие бармены вполне могут сменить свою профессию на более перспективную работу психолога. А чем не перспектива?

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования