Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Кондитерское искусство: потенциал для творчества

Кондитер... Об этой профессии мечтают многие ребятишки, радостно дегустируя оригинальные торты и пирожные, не исключением в списке "мечтателей" являются и взрослые люди, для которых гастрономический мир при помощи искусства создавать сладости открывается с новой стороны.

В современном мире грезы легко обретают форму реальности, поэтому каждый желающий может постичь азы и детализировать знания в самой "вкусной" профессии.

Идеальным способом получения информации и практических навыков о кондитерском волшебстве является учеба под руководством опытного мастера по приготовлению десертов. Быстрое и качественное обучение на кондитера — вот что получают слушатели профессиональных курсов.

Кондитерское искусство: потенциал для творчества

Для получения специального образования потребуются:

На занятиях по приготовлению "Боваруа", "Тирамису", "Чизкейка" или "Клафути с ягодами" будут рады видеть как женщин, так и мужчин, которые планируют постичь основы кондитерского волшебства. Путь в удивительный мир лакомств открыт всем желающим. Также для слушателей профессиональных курсов не существует и возрастных ограничений. Разноплановые программы разработаны так, что научиться печь и готовить десерты из ягод и фруктов могут даже самые юные сладкоежки.

Гуру гастрономии рекомендуют начинающим мастерам посещать курсы кондитеров с целью совершенствования знаний и обмена мастерством с коллегами. Во время обучения у слушателей дисциплин появляется возможность максимально ярко раскрыть свой талант в выбранной области знаний, ведь большая часть программы посвящена практическим занятиям.

Кондитерское искусство: потенциал для творчества

От азов к кондитерскому совершенству

В программу обучения входят:

Профессиональные кондитерские курсы для современных мастеров становятся стимулом в развитии таланта к созданию необычных лакомств на основе стандартных ингредиентов. В наше время кондитерское направление успешно трансформируется из гастрономической специальности в искусство работы с съедобными компонентами, в результате чего получаются настоящие сладкие произведения. Мечтаете внести свой вклад в развитие кондитерского дела как самой перспективной и творческой ветви кулинарии? Тогда используйте собственные ресурсы — отправляйтесь за получением ценных профессиональных знаний в кондитерском мастерстве к гуру самой сладкой профессии в мире.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования