Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Кондитер — волшебник вкусов и ароматов

Наука грамотного приготовления блюд для самых близких и родных людей... Врят ли какой-либо другой процесс обучения может принести слушателям курса большую радость и наслаждение. Стоит только представить восторг дегустатора от приготовленного вами лакомства, чтобы понять истинную ценность совершенствования мастерства или получения базовых знаний в области кулинарии.

Сегодня обучение кондитерскому мастерству — доступное для человека любого возраста занятие. Стоит делать выбор в пользу профессиональных студий или школ, где к каждому ученику профессионалы умеют находить индивидуальный подход для более эффективного обучения. Современные курсы кондитеров — это выбор для тех, кто ценит свое время, нацелен на развитие своего таланта, видит свое будущее в кулинарной области.

Профессиональный кондитер — это волшебник, мастерски играющий мелодию вкуса и аромата. Но без нотной грамоты ни один одаренный музыкант не сумеет создать красивую мелодию, пленящую слушателей. Точно также и кондитер должен вначале постичь основы приготовления кремов, научиться работе с тестом, освоить принципы технологических процессов, чтобы открыть перед собой дверь в новый и интересный мир — профессиональную гастрономию.

Три веских повода для обучение специальности кондитера

Сладости — это неотъемлемая часть любой трапезы. Трудно представить торжественный прием, свадьбу или празднование юбилея без подачи оригинально оформленного торта или десерта. В роли талантливого мага, сумевшего удивить дегустаторов сочетанием нетрадиционных вкусов, обычно выступает гуру кондитерского мастерства.

Приятные слова в адрес мастеров вкуса и аромата

Мечтаете стать тем, в чьей адрес обычно направлены все слова благодарности и восхищения во время дегустации самых долгожданных и вкусных блюд любой трапезы? Тогда профессиональное обучение на кондитера способно в полной мере раскрыть ваш кулинарный потенциал. Достаточно уделить немного времени в сутки знакомству с волшебным миром, где главным гостем является аппетит, а в роли главного судьи выступает гурман, чтобы научиться таинству приготовления малинового боваруа или черничного мусса, сливочного фонданта или сырного круассана.

Не вкусом единым: современный подход к презентации сладостей

Еще одной причиной, по которой мир кондитерского искусства ежедневно пополняется армией новаторов гастрономии, стало желание современных людей улучшить качество блюд. Если всего несколько лет назад первостепенной характеристикой десерта являлся его вкус, то сегодня на одной чаше весов вместе со вкусовыми параметрами становится презентация, используемые технологии и сложность процессов. Строгим гурманам современности не так просто угодить, но одаренные кондитеры находят способы и средства для приготовления изысканных десертов, превосходящих все ожидания самых требовательных кулинарных критиков и дегустаторов.

Постоянный поиск креатива — отличный инструмент кондитера

Кондитер — это творческий человек, который ежедневно находится в состоянии поиска новых идей. Современные кондитерские курсы — среда, где одаренному и креативному человеку всегда будут рады профессионалы. Получение базовых знаний, наука синтеза основ кондитерского дела и творческого подхода к созданию кулинарных шедевров, "зеленый свет" нестандартным идеям и креативу в волшебном мире десертов, тортов и пирожных — всем этим принципам и секретам гуру гастрономии готовы научить своих будущих коллег.

Сочетание теоретических и практических занятий позволит учащимся освоить науку приготовления сложнейших блюд, развить талант к созданию собственных кулинарных идей и воплощению их в приготовленных шедеврах "высокой кухни".

Главные инструменты начинающих кондитеров

Начинать профессиональное обучение самому сладкому мастерству желающему постичь основы кондитерского дела стоит с минимальным набором собственных средств:

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования