Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Какой бывает массаж?

Восстановить кожный покров, устранить жировые отложения, скорректировать фигуру можно при помощи моделирующей методики, что является антицеллюлитным массажем. В целях эффективно и быстро избавиться от целлюлита, а также его профилактики, такой метод часто и активно используется в разнообразных косметических учреждениях: клиниках, центрах, салонах.

Для наиболее действенного влияния от антицеллюлитного массажа желателен весь комплекс процедур, которые выполняет мастер-косметолог, имеющий все необходимые знания и умения в области моделирующих методик.

В образовательном центре «Специалист» на интересных и познавательных курсах можно не только узнать много нового о технике массирования, но и научиться правильным способам антицеллюлитного моделирования. Теоретический материал легко воспринимается, на занятиях раскрываются секреты антицеллюлитных программ популярных мировых клиник. Залы для курсов оснащены современным оборудованием, что повышают эффективность восприятия лекционного материала. Главный акцент в обучении — на практике, что позволит стать массажистом первоклассного уровня и оказывать высокопрофессиональные услуги. Курсы преподает опытный инструктор с большим багажом знаний и умений.

Уникальное сочетание косметической и терапевтической техники с применением медицинских банок, а также общих лечебно-оздоровительных особенностей массажа — основа баночно-вакуумной методики.

Баночный массаж — процедура достаточно популярная в силу своих оздоровительных, общеукрепляющих качеств, что оказывают положительное воздействие на организм и состояние эпидермиса. Способ баночно-вакуумной массажной терапии помогает в сжатые сроки избавиться от лишнего жира, целлюлита, а также устранить проявления застоя лимфы благодаря лимфодренажу. Такая процедура активно влияет на укрепление и тонизирование мышц, существенное снижение их тонуса. Данный метод улучшает кровоток, обладает выраженным противовоспалительным, очищающим эффектом.

Ознакомиться с правильной техникой баночно-вакуумного массажа, а также повысить квалификацию, стать успешным мастером своего дела можно в учебном центре «Специалист». Залы для лекций оборудованы всем необходимым для получения ценного теоретического и практического материала (основной акцент на занятиях делается на практике).

Методика классического массажа, что оказывает омолаживающее воздействие на кожу, является косметическим гигиеническим массажом лица и шеи. Такая техника хорошо помогает бороться с дряблостью эпидермиса, способствует его регенерации, восстановлению, замедляет процессы старения.

Косметический массаж — всегда востребованная процедура, которая позволяет легко и быстро вернуть коже эластичность, тургор, качественно оздоровить ее. Гигиеническая методика массирования дарит впечатляющий результат, что заключается в обновленном эпидермисе.

Образовательное учреждение «Специалист» предлагает курс классического гигиенического массажа, который поможет раскрыть все необходимые методики как начинающим массажистам, так и специалистам в данной области.

За достаточно короткое время профессиональные инструкторы помогут освоить ценный теоретический материал по специально разработанных программах, научат мастерски применять знания и умения на практике. Курсы массажиста проводятся в замечательно оборудованных для занятий залах Санкт-Петербурга.

Безопасная и эффективная методика существенного омолаживания кожного покрова — пластический массаж лица. Такая процедура является прекрасной альтернативой хирургическому вмешательству в борьбе со старостью кожи, филлерам, ботулинотерапии.

Данная метод устраняет отеки, ранние морщины, дряблость эпидермиса, деформацию овала лица, что связана с возрастными изменениями. Профессиональный пластический массаж помогает восстановить тургор кожи, сделать ее ровной, гладкой, нежной. Многие пациенты оценили преимущества такой технологии омоложения кожного покрова, которая дарит действительно превосходный результат и не оказывает негативного влияния на организм.

Учебный центр «Специалист» поможет узнать все секреты искусства массажных техник, что всегда приносит немалую прибыль и ценится клиентами. Профессиональный, талантливый преподаватель в доступной форме ознакомит с необходимым теоретическим материалом и научит на практике мастерству классического массажа. Интересная программа курса рассчитана для всех желающих стать успешным, высококвалифицированным массажистом.

Известный из древних времен рефлексомассаж стоп активно применяется в практике восточной медицины. Такой метод входит в обязательные очищающие и оздоровительные программы, что способствуют активизированию всех скрытых ресурсов организма. Данная процедура влияет на органы и системы человека благодаря эксклюзивной методике, в которой задействуются биоактивные точки стопы. Правильный рефлексомассаж оказывает релаксационное воздействие, помогает бороться с хроническими недугами, дарит заряд бодрости и энергии.

Кроме общего укрепляющего влияния на иммунитет, этот вид массажа полезен для профилактических целей, направленных на предотвращение деформаций стопы (плоскостопия, мозолей, подагры), тромбоза и различных проблем с кровотоком. Рефлексомассаж — абсолютно безопасная процедура, что не имеет противопоказаний. Она может применяться для разных возрастных категорий. В качестве расслабляющего фактора эта методика может быть дополнена использованием натуральных эфирных масел.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования