Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Формула успешности поваров открыта – обучение + опыт + творчество

Давно замечено, что когда человеку грустно, плохо, одиноко, то стоит съесть что-то вкусное, как жизнь моментально налаживается! В питании заложен огромный смысл, только с помощью еды можно стать счастливым и успешным человеком. А чтобы все знать о еде и продуктах питания, нужно пойти учиться на повара.

Что дает прохождение курсов в учебном центре «Специалист»?

Образовательное учреждение «Специалист» находится в городе Санкт-Петербург, который является гастрономической колыбелью России. У него множество самых именитых партнеров – пекарен, рестораций, кофеин, отелей, гостиниц. По рекомендации административного аппарата школы поваров выпускник-отличник может попасть на работу в любую из них.

Преимущества, которые обеспечивает дополнительное профессиональное образование:

  1. Полнота знаний. На курсах подготовки поваров обучают азам товароведения, санитарно-гигиеническим нормам, правилам обработки сырья. В программу обучения в обязательном порядке входит технология приготовления традиционных и необычных блюд, знакомство с оборудованием, применяемым на кухнях общепита.
  2. Получение практического опыта. Научившись базовым навыкам профессии, можно приступать к освоению новых приемов, разработке авторских рецептов, применение собственных открытий. Одна из интересных отраслей – кухня в стиле Simple. Это простые и полезные блюда, приготовленные на основе свежих и качественных продуктов.
  3. Реализация потенциала. Повар всегда сможет применить свои творческие умения и способности в порционировании, подаче, украшении, оформлении блюд, разработке фирменных изделий, работе по индивидуальным заказам. Последние мировые тенденции в кулинарии – это сочетание «несочетаемых» вкусов, необычный декор, использование даров природы.

Работа, о которой можно мечтать

Помимо традиционных точек общепита – баров, ресторанов, столовых, кафе и так далее, сегодня развиваются другие интересные и востребованные направления, где повар может проявить себя во всех качествах.

Сегодня активно развиваются следующие кулинарные направления:

Жизнь человека связана с едой. Повар всегда будет востребован на массовых мероприятиях – банкетах, тематических вечеринках, праздниках. Имея знания и опыт, можно достичь успеха в частном бизнесе, государственных организациях, использовать полезный навык для себя и своей семьи.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования