Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Фен-Шуй в маникюре

Гармония — вот к чему стреляться все женщины. Фен-шуй в себе хранит секреты этого чудного слова. Сейчас очень популярно многое делать по фен-шую. Вот и маникюр тоже можно сделать, такой чтоб и удачу призвал и помогал, и оградил от бед.

По учению, левая рука — «принимающая», а правая — «дающая». Как это понимать? Очень просто вы замечали, что вы отдаете все правой рукой, например, деньги за проезд, а принимаете левой сдачу или вы всегда при встрече подаете правую руку. Значит, больше всего надо сосредоточиться на правой руке, как известно «дающему» возвращается все втройне.

Если ногти на руках окрасить в нужный цвет, то это привлечет удачу, но для начала надо разобраться что и какой палец обозначает.

Большой палец на руке — ум, голова, указательный — ворчливый, вы же часто им махаете, указывая, что так нельзя делать, средний — обида на все и вся, безымянный – любовные и дружеские связи, не зря на него надевают кольцо, мизинец — оберег для семьи.

По фен-шую выделять надо два пальца безымянный — путь к счастью и средний — путь по карьерной лестнице.

Если вы хотите счастья, то выделяйте акцентами именно безымянный палец. Маникюр на свадьбу, например, выделите камнями безымянные пальцы.

Традиционно фен-шуй делиться на пять стихий. Так, и в маникюре он делиться на: огонь — палитра ярких красных цветов; вода — палитра синих и голубых цветов, дерева — палитра зеленых цветов, земля — коричневых цветов, металла — серых с вкраплениями блесток.

Каждая стихия в себе несет глубокий смысл. Конечно, необязательно их соблюдать, тем более, сейчас очень модно и актуально на ногтях иметь рисунок, искусственные камни, блестки и другие украшения. И это дополняет смысловую философию, которую несет в себе маникюр по фен-шую.

Вы можете выделить только два ногтя в рисунке, а остальные покрасить совершенно другим лаком, но гармонично подобранного к рисунку. Тогда вы привлечете к себе и любовь, и удачу, и деньги.

Очень большое значение имеют по фен-шую цвета лаков, подбирая их, обратите внимание на их символизм.

В учебном центре «Специалист» на курсах «Мастер ногтевого сервиса» Вы познакомитесь с новым искусством — изысканным сочетанием цветов в маникюре. Не упустите случая изменить свою жизнь в лучшую сторону, начните с маникюра по всем правилам.

 

Фен-Шуй в маникюре Фен-Шуй в маникюре

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования