Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Должность: повар – достойное призвание!

Работать поварами идут по призванию! Чтобы готовить вкусно и красиво, нужно иметь талант. А кроме способностей и желания человеку понадобятся знания, а еще – определенные умения, навыки и опыт. Почерпнуть много полезной информации, посетить мастер классы ведущих поваров, научиться новому можно на специальных поварских курсах.

С чего начать?

Повар с обучением достоин вакансии в любой организации общепита – баре, ресторане, пиццерии, кафе. Это должны быть минимум – курсы, максимум – средние или высшие учебные заведения. Достичь 3 или 4 разряда можно на курсах поваров в рамках дополнительного профессионального образования. Пройденное обучение на повара – это первый этап в карьере и полученный на руки официальный документ, подтверждающий квалификацию.

Рестораторы знают, что неумелые и безответственные сотрудники на кухне способны испортить репутацию любого заведения, загубить все начинания на корню. А вот грамотные, трудолюбивые и профессиональные повара за несколько дней поднимают рейтинг ресторана, бара или кафе. Они всегда радуют гостей вкусными блюдами и напитками, увеличивают прибыль владельцев, обеспечивают себя и свой коллектив долгосрочной и стабильной трудовой занятостью.

Где и как работать?

Программа курса поваров для начинающих дает студентам базовые знания, необходимые для дальнейшего освоения профессии. Имея начальный уровень подготовки, вполне можно найти работу помощника или подмастерья, делать заготовки, чистить овощи, помогать на кухне. Профессиональные курсы подготовки поваров научат самостоятельному приготовлению различных блюд – супов, гарниров, салатов, закусок, мяса, птицы или рыбы. Статус старшего повара можно получить, если возглавить одно из направлений ресторанного производства – холодный или горячий цех, разделку мясных или рыбных продуктов, приготовление супов или гарниров. Выпечкой и десертами в ресторане обычно занимается повар-кондитер.

Как стать шефом?

Звание шефа означает, что специалист полностью постиг профессию повара. Теперь он дает своим ученикам кулинарный мастер-класс. В этом сотруднике на все 100% развиты лидерские качества, управленческие навыки, умение работать в команде. Не меньший профессиональный интерес представляет собой должность су-шефа, который занимается составлением технологических карт, подготовкой меню, разработкой и введением новых блюд, распределением по местам рядовых поваров. Плох тот повар, который не мечтает услышать: «Понятно, шеф», «Хорошо, шеф», «Да, шеф»!

Куда пойти учиться?

Получить образование можно в разных учебных заведениях, его дают и недорогие кулинарные курсы. В образовательном центре «Специалист» города Санкт-Петербург подготовку поваров ведут на исключительно высоком профессиональном уровне. Долгие годы существования данного учебного центра доказали, что выпускникам «Специалиста» любая работа по плечу. Только здесь теория грамотно сочетается с практикой, работают опытные преподаватели, безупречная репутация и известность, приемлемая стоимость обучения.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования