Мы дорожим тем именем, которое заслужили в профессиональном кругу!
(812) 670-09-65 (812) 994-75-76 (812) 92-92-102 (911) 786-47-87
Лиговский проспект, дом 71

Бариста – умелый мастер и виртуоз своего дела!

Бариста! Сегодня это модная и востребованная профессия, особенно в крупных городах – Москве, Санкт-Петербурге, а также в Европе, за границей. Услышав про бариста, сразу хочется крепкого ароматного вкусного кофе – латте, капучино, эспрессо. Грамотный и умелый специалист может обеспечить высокую доходность владельца бизнеса, кофейных, баров, ресторанов. Работники данной сферы должны любить и почитать кофе, тонко чувствовать его вкус и аромат!

Бариста – учеба и карьера

Курс обучения бариста обеспечивает получение знаний и навыков в узкой области контроля сырья и варки кофе. Курс бармена-бариста предоставляет студенту большие возможности. Это работа самыми разнообразными холодными и горячими напитками, алкоголем.

Обучение профессии включает:

Программа обучения базируется на теории и практике. Перед тем, как приступить к приготовлению напитков, студенту приходится хорошенько изучить теоретический материал. Без знаний истории, сортовой принадлежности, мест произрастания, вариантов и способов варки кофе освоение профессии будет считаться неполным.

Каким должен быть бариста?

Профессиональное обучение дает первые профессиональные азы и навыки работы, в дальнейшем практический опыт перерастает в мастерство, глубокое понимание своего дела. Важная особенность в том, что за барной стойкой должен находиться общительный, деликатный и сдержанный человек.

Именно от его поведения во многом зависит уровень посещаемости и настроение в заведении, мирный исход конфликтных ситуаций с гостями и сотрудниками. Не менее полезными в работе оказываются эстетичность и остветсвенность специалиста. Ведь подача любого напитка – это свод строгих правил, ритуал отточенных движений и действий, будь то бармен или бариста.

В чем выражается мастерство бариста?

Наивысшая профессиональная ступень для бариста – это мастер-кофе. Для достижения данного титула обязательным является визиты на мастер-классы, тренинг, курсы повышения квалификации. В образовательном учреждение «Специалист» в городе Санкт-Петербург открыта школа бариста. Учебный центр дает возможность каждому желающему получить полноценное дополнительное образование, рассматривается индивидуальное обучение.

Стоимость курса имеет приемлемые и доступные рамки, с лихвой окупается первыми официальными заработками и чаевыми бармена-бариста. В стенах школы за каждым студентом наблюдают грамотные и талантливые преподаватели. Они учат и помогают, указывают на недочеты и ошибки, создают доброжелательную и творческую атмосферу, в который процесс обучения проходит с максимальной эффективностью.

Анкета

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Записаться
на курсы
Заявка для организаций

Все поля, кроме последнего, являются
обязательными к заполнению


Заявка для
организаций
Заявка на получение диплома

Все поля, кроме последнего, являются обязательными к заполнению.

Пожалуйста, будьте внимательны при заказе диплома и сертификатов! Согласно п.3.1. Вашего Договора в стоимость обучения не включена цена бланка документа, выдаваемого по окончании обучения. Стоимость типографских услуг за диплом составляет- 500 рублей, стоимость сертификата на английском языке - 500 рублей, стоимость сертификата на русском языке - 500 рублей.


Заявка на получение диплома
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Яндекс цитирования